Ingredientes:
500 g de farinha de milho
7 colheres (sopa) polvilho azedo
Sal a gosto
Água até dar o ponto (de 1 a 2 litros)
Recheio a gosto (os mais pedidos é o de queijo e de carne moída)
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Primeiro coloque a água para ferver, em uma tigela coloque a farinha de milho e o polvilho, amasse a farinha de milho até obter uma textura de farofa
Coloque o sal e água fervendo, e vai sovando, primeiro com a colher de pau depois com as mãos, a massa tem que ficar bem lisa
Abra essa massa em um plástico coloque o recheio e frite até dourar, jogando óleo em cima do pastel para que eles cresçam
Saborear eles ainda quentes
Dica:
Para abrir o pastel peque duas tabuas de carne de madeira coloque uma em cima da outra e coloque duas dobradiças na parte de baixo ela vai abrir e fechar com a massa faça bolinha e coloque entre as tabuas aperte e vai virar um disco coloque na forminha e recheie e feche.
Existe no mercado forminhas de pastel de plastico para fechar o pastel