Ingrredientes:
1 pacote de pão de forma
500 g de presunto
500 g de queijo mussarela
100 g de parmesão ralado
500 ml de leite
2 colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 copo d'agua
1 colher de margarina
1 cebola picadinha
1 caldo de bacon ou de sua preferência
1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer
Molho branco:
Frite a cebola na margarina até ficar douradinha
Coloque o leite e o caldo de bacon a deixe ferver
Acrescente o amido de milho e mexa até engrossar
Apague o fogo e misture o creme de leite
Montagem:
Em um refratário retangular ou tabuleiro untado, coloque 6 fatias de pão
Regue com uma concha de molho branco e espalhe bem sobre as fatias
Coloque uma camada de presunto, outra de queijo e polvilhe queijo ralado
Alterne novamente as camadas
Termine com o presunto e a mussarela
Jogue o creme branco que sobrou cobrindo todo o pão, com fartura
Polvilhe o queijo parmesão e leve pra gratinar em fogo alto
Obs Não é necessário retirar a casca, pois com o molho branco fica imperceptível