Pudim de tomate




Para 6 pessoas
Prato: Fácil
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

2  (sopa) de farinha de rosca 
100 gramas de manteiga ou margarina 
100 gramas de farinha de trigo
2 fatias de mussarela
8 tomates maduros 
½ litro de leite
3 ovos
sal 

Modo de preparo

Preparar um molho bechamel derretendo a manteiga ou margarina e juntando farinha, mexendo bem até dissolvê-la. Em seguida, despejar o leite frio e mexer sem parar até ficar denso. Fora do fogo, adicionar os ovos, sal, os tomates passados numa peneira e engrossar com a farinha de rosca. Despejar numa forma untada com manteiga e assar no forno, em banho-maria durante ½ hora. Deixar amornar, desenformar sobre um prato que possa ir ao forno, enfeitar com tiras de mussarela e ½ tomate. Levar ao forno por um instante para a mussarela derreter e servir bem quente.
Glauber Mereu

Aqui você vai encontrar de tudo um pouco, receitas Culinárias, Mensagens, Reflexões, vídeos, curiosidades, etc.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem