Croquetes de ovos e linguiça




Para 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

1  (sopa) de salsa manjericão picadinhos 
3  (sopa) de farinha de rosca 
2  (sopa) de farinha de trigo 
1  (sopa) de água 
300 gramas de linguiça 
4 ovos cozidos 
Óleo para frigir
1 ovo batido 

Modo de preparo

Descascar os ovos cozidos e passar na farinha de trigo. Tirar a pele da linguiça e amassar com um garfo juntamente com a salsa e o manjerição. Se for preciso, temperar com um pouco de sal, mas geralmente a linguiça já é bastante temperada. Dividir essa mistura em 4 porções. Cobrir os ovos cozidos com uma dessas porções. Passar na farinha de trigo, no ovo batido misturado com a água e por fim na farinha de rosca. Deixar repousar durante uns 15 minutos e fritar os croquetes em bastante óleo bem quente. Colocar sobre papel absorvente e servir os croquetes quentes, inteiros ou partidos ao meio em sentido horizontal. A quantidade de óleo para frigir depende do tamanho da frigideira que deve estar mais ou menos até a metade.
Glauber Mereu

Aqui você vai encontrar de tudo um pouco, receitas Culinárias, Mensagens, Reflexões, vídeos, curiosidades, etc.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem