Pudim de leite condensado da Michelly



Ingredientes:

Pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida do leite condensado)
3 ovos inteiros


Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras de água

Modo de preparo:

Pudim:
Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador
Acrescente o leite condensado e o leite e bata novamente

Calda:
Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar
Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima
Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água
Espete um garfo para ver se está bem assado
Deixe esfriar a desenforme
Glauber Mereu

Aqui você vai encontrar de tudo um pouco, receitas Culinárias, Mensagens, Reflexões, vídeos, curiosidades, etc.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem