Lasanha de frango ao molho branco


Ingredientes:

1 peito de frango
4 tomates picados (sem pele e sem semente)
1 cebola picada
2 colheres de óleo
1 lata de molho de tomate
2 xícaras de água
folhas de louro
sal e pimenta a gosto
cheiro-verde a gosto

Molho

1 colher de manteiga
4 xícaras de leite
1 cebola ralada
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite
sal a gosto

Montagem

300g de mussarela
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida verde ou branca

Modo de fazer

Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.

Molho

Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra. 
Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar. 
Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem

Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, Molho branco e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o Molho branco para última camada. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.
Glauber Mereu

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