500 gramas de carne moída
3 unidades de alho
1 unidade de cebola
10 unidades de tomate cereja
Salsinha e cebolinha a gosto
Chimichurri a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
3 colheres de sopa de azeite
200 gramas de requeijão
300 gramas de muçarela ralada
250 gramas de farinha de kibe
Modo de preparo
PASSO 1
PASSO 2
Assim que hidratar, transfira para um recipiente e adicione a carne moída, o tomate cereja, o alho, a cebola, salsinha e cebolinha, chimichurri, pimenta-do-reino, sal e o azeite. Com as mãos, misture tudo muito bem.
PASSO 3
PASSO 3
Unte uma forma com azeite e adicione metade do kibe. Acrescente o requeijão e a muçarela e espalhe bem.
PASSO 4
Adicione o restante do kibe, espalhe e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos.