risole de presunto e queijo



Ingredientes

Massa

2 xícaras de leite
2 colheres de margarina
Sal a gosto
2 xícaras de trigo

Modo de preparo

1. Adicione em uma panela o leite, a margarina e o sal e leve para ferver
2. Quando ferver, adicione a farinha de trigo peneirada de uma só vez
3. Misture rapidamente para não formar grumas deixando ainda no fogo por 2 a 3 minutos
4. Despeje a massa em uma bancada enfarinhada e deixe esfriar alguns minutos
5. Depois de frio, amasse bem
6. Reserve

Recheio

200g Queijo mussarela ralada
100g de requeijão cremoso
100g Presunto ralado
Cebola ralada
Orégano

Modo de preparo 

em uma vasilha misture o presunto com a mussarela, requeijão cremoso, cebola, oregano e recheie
Glauber Mereu

Aqui você vai encontrar de tudo um pouco, receitas Culinárias, Mensagens, Reflexões, vídeos, curiosidades, etc.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem