Bolinho de arroz



Ingredientes:

12 colheres de sopa de arroz cozido de preferência do dia anterior
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Sazón vermelho para dar uma corzinha


MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, coloque o arroz, o queijo ralado e a farinha de trigo
Mexa
Separadamente, bata o ovo com o sal
Despeje o ovo batido no arroz
Acrescente o tempero vermelho
Com a ajuda de um garfo, misture tudo
Dê uma pequena amassada no arroz enquanto estiver misturando
Quando terminar de misturar, aperte bem com a ajuda de uma colher até formar um grude
Agora é só esquentar o óleo (mais ou menos 1 dedo e 1/2 de óleo) na frigideira para fritar
Para fazer os bolinhos, use a colher
Frite dos dois lados até ficar dourado e crocante

Informaçães Adicionais

Dica: Faça um molhinho com 2 colheres de catchup e 2 de mostarda. Quando os bolinhos ficarem prontos, é só mergulhar nesse molhinho e comer.

Glauber Mereu

Aqui você vai encontrar de tudo um pouco, receitas Culinárias, Mensagens, Reflexões, vídeos, curiosidades, etc.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem