5 batatas grandes
5 colheres (café) de catupiry
100 g de presunto ralado
100 g de mussarela ralada
1 tomate picadinho
4 colheres (sopa) depalmito picadinho
4 colheres (sopa) de milho e ervilha de lata
Salsinha picadinha a gosto
Azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem as batatas, fure-as com a ponta da faca e leve ao micro-ondas por 5 minutos, até que elas cozinhem
Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar
Com as batatas ainda quente, corte uma tampa e faça uma covinha, retirando a polpa (reserve e faça um purê)
Arrume as batatas num refratário untado com azeite
Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas, e coloque uma colher (cafá) de catupiry em cada uma
Reserve
Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes
Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem, para caber bastante recheio
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, até gratinar
Sirva com salada, carnes, peixes, frango