Ingredientes
Massa
2 xícaras de leite
2 colheres de margarina
Sal a gosto
2 xícaras de trigo
Modo de preparo
1. Adicione em uma panela o leite, a margarina e o sal e leve para ferver
2. Quando ferver, adicione a farinha de trigo peneirada de uma só vez
3. Misture rapidamente para não formar grumas deixando ainda no fogo por 2 a 3 minutos
4. Despeje a massa em uma bancada enfarinhada e deixe esfriar alguns minutos
5. Depois de frio, amasse bem
6. Reserve
2. Quando ferver, adicione a farinha de trigo peneirada de uma só vez
3. Misture rapidamente para não formar grumas deixando ainda no fogo por 2 a 3 minutos
4. Despeje a massa em uma bancada enfarinhada e deixe esfriar alguns minutos
5. Depois de frio, amasse bem
6. Reserve
Recheio
1 colher de sopa de óleo
500 gramas de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada, cozida na pressão por 40 minutos com 2 litros de água
Meia xícara de chá de cebola picada
1 colher de café de alho picado
Salsa picadinha a gosto
Em uma panela em fogo médio com 1 colher de sopa de óleo, refogue 500 gramas de carne-seca dessalgada e desfiada, meia xícara de chá de cebola picada, 1 colher de café de alho picado até dourar.
Retire do fogo, adicione salsa picadinha a gosto, misture e deixe esfriar.