Filé de tilápia à parmegiana

Ingredientes:


Filé de tilápia
Vinagre
Tempero de alho e sal pronto (ou de sua preferência)
Azeite
Farinha
Amido de milho
Óleo
Molho de tomate
Queijo mussarela ralado ou fatiado
Queijo provolone ralado

    Modo de preparo:


    Tempere os filés com tempero pronto de alho e sal, ou com o de sua preferência. Regue com o vinagre e um pouco de azeite. Pode fazer essa marinada e em seguida já fritar, mas também, pode marinar por mais tempo, porque o vinagre não "cozinha" o peixe como o limão.
    Em seguida prepare a farinha com o amido de milho para que o seu empanado fique bem sequinho. Use mais farinha do que o amido. Empane os filés e frite em óleo bem quente. Disponha os peixes em um pirex, cubra com o molho de tomate, a mussarela e o provolone. Leve ao forno já aquecido e deixe gratinar.

    Dicas:
    - Nessa receita, os ingredientes são colocados de acordo com o seu gosto, desde a quantidade dos peixes, até a quantidade de molho e queijo.
    - Se você precisar temperar o peixe com antecedência não tem problema, mas fique atento ao sal.
    - Você pode usar fubá no lugar do amido.
    Glauber Mereu

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