Receita de sanduíche natural com pasta de ricota

 



A primeira opção das nossas receitas de sanduíches naturais utiliza a tradicional pasta de ricota com folhas de alface e rodelas de tomate. Confira:

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de forma integral;
  • 2 colheres de sopa de pasta de ricota;
  • 2 folhas de alface;
  • 3 rodelas de tomate;
  • orégano a gosto;
  • salsinha a gosto.

Modo de preparo:

Separe as duas fatias de pão. Lave as verduras com água em abundância, então separe as folhas da salada e corte o tomate em rodelas. Amasse a ricota até virar uma pasta ou compre a pasta de ricota já pronta. Disponha os ingredientes um a um no pão. Tempere com salsinha, orégano e outros temperos da preferência. Sirva gelado.

Glauber Mereu

Aqui você vai encontrar de tudo um pouco, receitas Culinárias, Mensagens, Reflexões, vídeos, curiosidades, etc.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem