Rosca folhada


Ingredientes:
50 g de fermento biológico 
3 ovos
4 colheres de açúcar
3 colheres de óleo
3 colheres de margarina
1 copo de leite
1 colherinha de sal
1 kg de trigo

Modo de fazer 

Desmanchar o fermento em um copo de agua morna, logo em seguida, coloque os ovos batidos em neve, o leite e os ingredientes restantes.
Sovar bem a massa e dividir em 4 partes, abra bem a massa com um rolo espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
Corte em pedaços e coloque  em uma forma untada  deixe crescer  e leve para assar.

Recheio
2 xícaras de açúcar 
1 xícara de margarina
1 pacote de coco ralado

Creme
1 copo de leite ou suco de laranja
2 colheres de açúcar 
1 colher de sobremesa de pó royal
Glauber Mereu

Aqui você vai encontrar de tudo um pouco, receitas Culinárias, Mensagens, Reflexões, vídeos, curiosidades, etc.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem