Ingredientes:
1 kilo de farinha de trigo
3 colheres de manteiga
2 tabletes de caldo de galinha
1 copo de leite
1 litro da agua do peito de frango
1 colher de coloral
2 copos de farinha de rosca
sal a gosto
3 colheres de manteiga
2 tabletes de caldo de galinha
1 copo de leite
1 litro da agua do peito de frango
1 colher de coloral
2 copos de farinha de rosca
sal a gosto
Recheio
1 peito de frango
1 colher de coloral
cheiro verde
1 saquinho de sazon sabor carne
2 colheres de azeite
1 cebola média
sal à gosto
Modo de fazer:
Primeiramente você cozinha o peito de frango e reserve a água.
Pegue uma panela grande e coloque a manteiga e o caldo de galinha e leve em fogo médio, depois que o caldo de galinha desmanchar jogue a água que cozinhou o frango e o coloral , sal e o leite , quando começar a borbulhar vá colocando a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que desgrude da panela , depois deixe a massa esfriar.
Recheio
Desfie o peito de frango, coloque em uma panela junto com o azeite acrescente o sazon , o cheiro verde e cebola bem picados.
Quando enrolar as coxinhas passe elas no leite e na farinha de rosca e coloque elas para fritar em óleo bem quente.