Lasanha dois molhos



Ingredientes:

350 gr de massa para lasanha
300 gr de presunto sem capa de gordura 

300 gr de mussarela
200 gr de queijo ralado
1 kg de molho bolonhesa
700 ml de molho branco


Modo de fazer

Use massa para lasanha pré cozida ou fresca (feita em casa). Em um refratário grande comece a montagem da seguinte forma: Molho branco massa de lasanha, molho bolonhesa, queijo ralado, mussarela e o presunto. 
Repita esta sequência mais duas vezes. 
Para terminar (sobre a última camada de presunto) coloque na sequência: Molho branco presunto, mussarela, uma camada generosa de bolonhesa e bastante queijo ralado. 
Leve ao forno médio alto por uns 20 minutos. Sirva bem quente.
Se possível, use os molhos ainda quentes. As massas de lasanha vendidas no mercado, são normalmente pré cozidas, então não há necessidade de cozinha-las antes, pois o próprio molho da montagem vai fazer isso por você.
Glauber Mereu

Aqui você vai encontrar de tudo um pouco, receitas Culinárias, Mensagens, Reflexões, vídeos, curiosidades, etc.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem