Molho Pustanesca


Ingredientes:

Para 250 g de massa:
½ de azeitonas pretas picadas
3 (sopa) de manjericão picado
4 (sopa) de salsinha picada
1 (sopa) de alcaparras
2 (sopa) de azeite
3 filés de anchova em conserva lavados e picados
Sal e pimenta preta moída na hora a gosto
1 lata de purê de tomate
1 dente de alho picado
1 lata de atum
1 cebola picada

Modo de preparo:


Levar o azeite ao fogo, juntar a cebola, o alho picado e deixar dourar
Acrescente a anchova e amasse bem
Juntar as azeitonas, alcaparras, atum e mexer por uns 3 minutos
Adicionar o purê de tomate, temperar com sal, pimenta moída, tampar e deixar cozinhar
Quando o molho estiver encorpado, juntar a salsinha e manjericão

Glauber Mereu

Aqui você vai encontrar de tudo um pouco, receitas Culinárias, Mensagens, Reflexões, vídeos, curiosidades, etc.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem